Tu Cuerpo es tu Templo

utiliza nuestra App

Templo Gym App

waves

Estemos emocionados de presentar nuestra propia aplicación móvil para los alumnos inscritos en Templo Gym. Cada vez que la aplicación se actualice, tendrá nuevas funcionalidades que irás descubriendo para mejorar su calidad de vida entrenando con Templo Gym. A continuación verás a

• First One

Marcar asistencia Totem

Ingresa a la aplicacion y veras un codigo QR eso lo muestra en el totem y asi automaticamente registraras tu asistencia

Descrubre Mas
  • second one

Temporizador de descanso

Cada vez que termines tu serie descansa configuralo a tu tiempo presionando en el reloj, tienes minutos y segundos para descanzar entre series

Discover More
  • fourth muscle

Fecha de vencimiento

Veras con anticipacion desde tu primer check-in de asistencia, al fecha de termino de tu renovacion, no te preocupes cuando te quede pocos dias la app te avisara mostrando en rojo los dias cercanos a 5 dias antes de finalizar la renovacion

Descubre Mas

No lo pienses más Inscribete, Empieza hoy!

inscribete como alumno de templo gym, en cualquiera de los planes que tenemos para ti y podras utilizar nuestra aplicación.

Disponible en Google Play

Servicios

Constantemente estamos agregando servicios, maquinarias, .

Maquinarias

.

Clases de Spinning

clases de Spinning con instructores calificados,

Third Class

Cardio

Amplia gama de maquinas para cardios, mas informacion sera informada

Preguntas Frecuentes

En este espacio veras todas las preguntas que hacen los usuarios cuando tengan algun problema con su aplciacion movil indicando paso a paso lo que debe hacer, hasta el momento no se han registrado eventos

Soporte Apps

Si tienes dudas, consultas o problemas con nuestra aplicacion instalado en tu celular, por favor utiliza todos nuestros canales de comunicacion que tenemos disponible para ti.

Recuerda que el gym atiende 24 horas de lunes a viernes, excepto los fines de semana

Templo Gym facebook
Templo Gym Instagram
Templo Gym Sede Riquelme . Riquelme 1390, Iquique
Templo Gym Sede Genaro Gallo . Genaro Gallo 2723, Iquique

Si necesitas contactarnos por correo email rellena el formulario y nos comunicaremos contigo